Buka Puasa di Hotel Santika Sukabumi, Sepuasnya Hanya Rp 110 Ribu

Hotel Santika Sukabumi

SUKABUMI – Bulan Ramadan, identik dengan berbuka puasa, tak heran jika cafe atau restauran hingga hotel memanfatkan momen ini untuk menunjukkan promo-promo menariknya di bulan puasa.

Seperti salah satu Hotel Santika Sukabumi yang menawarkan promo menarik untuk berbuka puasa pada Ramadan kali ini.

Bacaan Lainnya

Publik Relation Hotel Santika Sukabumi Rama, mengatakan promo yang ditawarkan pada Ramadan kali ini mengusung tema “Ramadan Kareem Iftar Package All You Can Eat”. Yaitu cukup dengan harga Rp110 ribu per nett/orang bisa makan sepuasanya mulai dari menu makanan dessert hingga makanan berat.

“Yah untuk tahun ini Hotel Santika kembali menawarkan promo menarik selama ramadan, yaitu dengan harga Rp 110. ribu bisa makan sepuasanya saat berbuka puasa nanti,” terangnya kepada Radar Sukabumi, Rabu (6/4/2022).

Adapun dikatakan Rama makanan yang disediakan oleh Hotel Santika sngat beragam sesuai dengan ciri khas Hotel Santika yaitu menyediakan makanan tradisional hingga internasional. Bahkan untuk menu utama selalu berganti setiap harinya. Hal ini agar konsumen tidak merasa bosan dengan makanan di Hotel Santika.

Menu Hotel Santika Sukabumi“Misalnya untuk menu utama hari ini, kerang, nah besoknya beda lagi, misalnya bisa ayam bakakak khas hotel Santika atau menu utama lainnya yang spesial kita hidangkan untuk tamu hotel dan warga Sukabumi yang ingin buka puasa di Hotel Santika, ” terangnya.

Masih Kata Rama, di Ramadan ini Hotel Santika juga menawarkan promo harga spesial khusus bagi pemesanan diatas 10 pax ada harga spesial tentunya dan bagi pemesanan untuk 10 pax, free untuk 1 pax. (wdy)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *