Menang di Sukabumi, Ketua Tim Pemenangan Gerindra DPRD Provinsi Jabar Ucapkan Terima Kasih

SIAP MENANG : Ketua Tim Pemenangan Caleg DPRD Provinsi Jawa Barat Lina Ruslinawati, Abia mahabudiin atau akrab disapa Boy saat bersama Wakil Ketua Dewan Pembina partai
SIAP MENANG : Ketua Tim Pemenangan Caleg DPRD Provinsi Jawa Barat Lina Ruslinawati, Abia mahabudiin atau akrab disapa Boy saat bersama Wakil Ketua Dewan Pembina partai Gerindra Dedi Mulyadi

SUKABUMI — Hingga pukul 14:30 WIB (17/02/2024) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) masih memimpin perolehan suara untuk DPRD Provinsi Jawa barat dengan total suara mencapai 58.144 suara. Suara tersebut dipastikan akan terus bertambah, pasalnya perhitungan masih berlangsung hingga kini data KPU masih diangka 47,45 persen. Itu artinya masih berpeluang suaranya bertambah.

Diketahui, untuk suara calon anggota legislatif (Caleg) Gerindra sendiri saat ini yang tertinggi masih atas nama Lina Ruslinawati dengan perolehan angka 13.621 suara. Sementara disusul oleh Petahana kedua A Sopyan yang baru mendapatkan suara 11.693 ribu. Itu artinya partai Gerindra dipastikan masih mendapatkan kursi di DPRD Jawa Barat setidak-tidaknya satu kursi atau tetap dua kursi.

Menanggapi hasil sementara tersebut, Ketua Tim Pemenangan Caleg DPRD Provinsi Jawa Barat Lina Ruslinawati, Abia mahabudiin atau akrab disapa Boy mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh komponen yang sudah mendukung dan mensukseskan penyelenggaran pemilu 2024 tahun ini.

“Saya ucapkan terima kasih kepada Pimpinan Anak Cabang (PAC), Pimpinan Ranting partai Gerinda yang ada di Kota dan Kabupaten Sukabumi bersama relawan dan sayap partai lainnya serta pendukung dan pejuang partai Gerindra yang sukses mendulang suara seperti pemilu pada 2019 lalu, “jelas Abia dalam pesan singkatnya, Sabtu (17/02/2024).

“Selain itu, secara pribadi saya juga ucapkan banyak terima kasih kepada penyelenggara pemilu, KPU Kota dan Kabupaten Sukabumi, Bawaslu Kota dan Kabupaten Sukabumi, serta PPK,PPS yang ada di 47 Kecamatan Kabupaten Sukabumi dan 7 Kecamatan di Kota Sukabumi yang sudah bekerja secara profesional, “tambahnya.

Lebih lanjut dirinya mengatakan, secara teknis berdasarkan hitungan internal partai Gerindra bahwa Lina Ruslinawati kembali terpilih untuk keempat kalinya sebagai anggota DPRD Provinsi Jawa Barat priode 2024-2029.

“Secara teknis Bu Lina sudah terpilih kembali yang keempat kalinya. Kami atas nama keluarga besar partai Gerindra mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang sudah terlibat mengsukseskan pemilu 2024 ini, semoga diberikan keberkahan dan kesehatan untuk kita semua, “tukasnya. (hnd)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *