KH Ahmad Sanusi Resmi Pahlawan Nasional, PKS Kabupaten Sukabumi Gelar Tasyakuran

Ketua PKS Kabupaten Sukabumi M Sodikin saat memberikan pidato pada kegiatan tasyakuran atas penganugrahan Pahlawan Nasional
SERIUS : Ketua PKS Kabupaten Sukabumi M Sodikin saat memberikan pidato pada kegiatan tasyakuran atas penganugrahan Pahlawan Nasional kepada tokoh pejuang asal sukabumi KH.Ahmad Sanusi, Sabtu (12/11/2022).

SUKABUMI — Penganugerahan pendiri PUI KH Ahmad Sanusi menjadi Pahlawan Nasional disambut baik sejumlah kalangan, baik kalangan nasional maupun kalangan ulama dan tokoh di daerah. Seperti halnya PKS Kabupaten Sukabumi yang melakukan tasyakuran atas penganugrahan Pahlawan Nasional kepada tokoh pejuang asal sukabumi KH.Ahmad Sanusi, Sabtu (12/11/2022).

Kegiatan tasyakuran yang digelar di kantor PKS Kabupaten Sukabumi Jalan Pasar Baru Cisaat kegiatan tersebut dirangkai dengan terlebih dahulu bersilaturahmi kepada keluarga KH. Ahmad Sanusi di komplek Syamsul ‘Ulum Kota Sukabumi.

Bacaan Lainnya

“Sebelum mengadakan tasyakuran kami menyempatkan dulu untuk untuk bersilaturahmi kepada keluarga beliau, dan mendapatkan sambutan yang hangat, “ujar Ketua PKS Kabupaten Sukabumi M Sodikin dalam pesan singkatnya.

Dalam kesempatan silaturahmi tersebut M.Sodikin menyampaikan kebanggaan dan rasa syukurnya atas penganugrahan Pahlawan nasional kepada sosok kiyai pejuang yang menjadi inspirasi dalam memperjuangkan keutuhan bangsa, Dengan semangat nasionalisme dan keislaman yang beliau contohkan.

Diketahui dalam silaturahmi tersebut M. Sodikin juga bertukar cindra mata dan mendapatkan Tafsir Roudotul irfan yang merupakan karya KH. Ahmad Sanusi dari pihak keluarga besar.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *