Milad 13, Daruttaqwa Foundation Hadirkan Astri Ivo

  • Whatsapp
Panitia Acara, Yayasan Daruttaqwa Foundation dan Tamu Undangan Berfoto bersama dengan Astri Isvo.

SUKABUMI – Daruttaqwa Foundation TK,KB,TPA mengadakan acara parenting day dengan tema Cinta Seorang Ibu Bagai Sepasang Sayap Menghantar Ananda Menuju Surga.

Acara tersebut di hadiri oleh Neneng Sumarni Kepala Sekolah Daruttaqwa Foundation, Fitri Hayati Bunda PAUD, Dudi Fathul Tjawad Kepala Dinas Pendidikan Kota Sukabumi, Nina Herlina Kabid PAUD dan Diknas, Edah Jubaedah Pengawas TK Kota Sukabumi, Anon Saribanon Ketua IGTKI Kota Sukabumi, Ida Suparida Ketua K3TK Kota Sukabumi, Astri ivo Selaku Pembicara dalam seminar gebyar 13.

Bacaan Lainnya

Acara ini diselenggarakan di halaman Paud Daruttaqwa Foundation Jalan RE Martadinata Kecamatan Cikole, Kota Sukabumi (31/1).

Kepala Sekolah Daruttaqwa Foundation Neneng Sumarni menyampaikan, acara ini bertujuan untuk mengingatkan kembali kepada orang tua bagaimana mendidik anak yang baik “. Mudah-mudahan bisa menghasilkan lulusan generasi generasi emas, terbaik yang memang akan mengantarkan orang tuanya kesurga kelak” imbuhnya.

Sambutan ketua yayasan Daruttaqwa Foundation Ade Munhiar.

Ketua Yayasan Daruttaqwa Foundation Ade Munhiar mengucapkan apresiasi dukung guru mengadakan kegiatan tersebut, semoga kedepan mengadakan kegiatan model lain.

Dalam kesempatan yang sama, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (P dan K) Kota Sukabumi, Dudi Fathul Jawad mengucapkan selamat milad yang ke-13, semoga Paud Daruttaqwa Foundation semakin kuat dan  jaya.

“Kegiatan ini merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagi Sekolah Daruttaqwa Foundation  dan daerah Sukabumi, karena ini semua menjadi bagian dari Dinas Pendidikan Kota Sukabumi khususnya tingkat Paud,” ujar Dudi.

Bunda Paud Hj Fitri Hayati ( Ibu Walikota ) Saat Membuka Acara.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *