Hari ini, Sidang Perdana Kasus Narkotika Nia Ramadhani-Ardi Bakrie

Nia
Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie saat di Polres Jakarta Pusat.

JAKARTA – Usai pelimpahan berkas perkara terkait kasus narkotika yang menjerat artis Nia Ramadhani dan suaminya, Ardi Bakrie oleh penyidik ke kejaksaan, berkas perkaranya kini sudah memasuki meja pengadilan. Sidang perdana kasus tersebut akan digelar Kamis (2/12) hari ini.

Kabar jadwal sidang perdana kasus narkotika Nia Ramadhani-Ardi Bakrie diungkap Bima Suprayoga selaku Kepala Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat. Ia mengatakan, sidang akan digelar besok pagi.

Bacaan Lainnya

“Kami sudah menerima jadwal sidang. Besok di PN Pusat. Jadwalnya pukul 10.00 WIB,” kata Bima Suprayoga saat ditemui di kantornya Rabu (1/12).

Ketika disinggung apakah tersangka Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie akan dihadirkan ke hadapan majelis hakim dalam sidang besok atau sidang digelar secara virtual, ia enggan memberikan penjelasan. “Saksikan di sana dong,” katanya lebih lanjut sambil mengakhiri pembicaraan.

Diketahui, berkas perkara kasus penyalahgunaan narkotika yang menjerat artis Nia Ramadhani dan suaminya Ardi Bakrie resmi dilimpahkan oleh penyidik Polres Metro Jakarta Pusat ke Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat, Rabu (24/11). Kabar tersebut dibenarkan Bani Immanuel, Kasi Intel Kejari Jakarta Pusat.


Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *