Pimpinan Kasatlantas Polres Sukabumi Berganti

SERAH JABATAN : Suasana serah terima jabatan Kasatlantas Polres Sukabumi. (FOTO : ist)
SERAH JABATAN : Suasana serah terima jabatan Kasatlantas Polres Sukabumi. (FOTO : ist)

SUKABUMI — Pimpinan Kasatlantas Polres Sukabumi resmi berganti pimpinan dari AKP Sujana Awin Umar kepada AKP Fiekry Adi Perdana.

Serah terima jabatan dipimpin langsung Kapolres Sukabumi AKBP Tony Prasetyo Yudhangkoro saat apel pagi, Kamis, (22/2) di lapangan mako polres Jalan Komplek Perkantoran Jajaway, Kelurahan/ Kecamatan Palabuhanratu.

Bacaan Lainnya

Dalam keterangannya Kapolres Sukabumi AKBP Tony Prasetyo Yudhangkoro mengungkapkan, mutasi jabatan atau serah terima jabatan merupakan bagian dari dinamika yang kerap terjadi dalam lingkungan organisasi yang harus dijalani dengan penuh tanggung jawab.

“Kami berharap kedua perwira yang terlibat pergantian dapat melaksanakan tugasnya dengan baik sesuai dengan amanah yang telah diberikan,” ungkap Tony. Jumat, (23/2)

Seperti, kata Tony, AKP Sujana Awin Umar sebelumnya sebagai Kasatlantas di Polres Sukabumi kemudian pindah berganti jabatan sebagai Kasubbagfaskon Baglog di Polres Sukabumi kota harus dapat segera menyesuaikan diri.

Tidak hanya itu, lanjut Tony, juga AKP Fiekry Adi Perdana sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Cirebon Selatan, dalam jabatan barunya sebagai kasatlantas mampu melanjutkan program yang telah berjalan dengan baik.
“Saya yakin kedua perwira akan mampu mengemban tugasnya dengan baik, mampu menjaga integritas dan profesionalismenya,” jelasnya.

“Terutama dalam melayani, mengayomi masyarakat di wilayah hukum Polres Sukabumi kabupaten maupun kota Sukabumi,” tandasnya. (ndi/d).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *