Aura Kasih Ingin Nikah Lagi, Namun….

Aura Kasih .
Aura Kasih. Foto : Instagram/@aurakasih.

JAKARTA – Aura Kasih mengaku punya keinginan untuk menikah lagi. Namun, ia pun tidak ingin terburu-buru.

Hal ini diakui Aura Kasih saat menjadi bintang tamu di podcast Deddy Corbuzier.

Bacaan Lainnya

“Nanti pasti harus lah. Gue pengen punya anak lagi. Tapi ngga buru-buru sih. Ya mau lah nikah lagi, cuman ngga buru-buru,” katanya, dikutip Minggu (31/10/2021).

Meski punya pengalaman bercerai, Aura Kasih mengaku tidak kapok untuk menikah lagi.

“Engga. Aku tipe orang yang ngga trauma-an. Jadi, ya healing sebentar lah dua bulan, abis itu mulai hidup baru aja,” ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, Aura Kasih kembali menceritakan alasannya untuk bercerai dengan Eryck Amaral. Salah satunya karena tidak bisa menjalani hubungan jarak jauh.

“Kita bukan operator. Even meeting aja kita harus tahu body language-nya dia atau pacaran pun kita butuh touching, perhatian, dalam banyak lah,” tandasnya. (zul/pojoksatu)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.