ENTERTAINMENT

Ardie Bakrie Masih Suka Lirik Cewek Cantik, Respon Nia Kesel deh

JAKARTA  – Artis   Nia Ramadhani   mengeluhkan kelakuan suaminya   Ardie Bakrie. Dalam video singkat yang dia unggah di Instagram Story-nya, Nia dan Ardie tampaknya sedang berada di sekolahan anaknya.

Dalam video Nia mencurahkan apa yang baru dia alami. Di mana Ardie terlihat genit menengok guru dan orang tua murid yang berparas cantik.

“Nih orang, ada orang tua cakep dikit dia nengok, ada guru cakep dia nengok, nengoknya sampai segitunya, kesel deh,” ucap Nia sambil berjalan di dampingi Ardie.

“Ini orang emang gak bisa dilepas sendiri,” imbuh Nia.

Menanggapi keluhan Nia, Ardie tak habis akal. Menurutnya, apa yang dia lakukan wajar sebagaimana pria lakukan bila melihat ada wanita cantik.

“Ya namanya cowok,” timpal Ardie.

“Daripada nengok diem-diem, mending sekalian di depannya kan (di depan Nia-red),” imbuh Ardie sambil merangkul Nia.

“Bener juga sih, daripada di belakang ya,” jawab ibu tiga anak itu. (*)

Tags
loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button