SUKABUMI, RADARSUKABUMI.com – Beredar di media sosial informasi lowongan kerja untuk Rumah Sakit Altha Medika Sukabumi. Menanggapi hal ini, Chief Exceutive Officer (CEO) Rumah Sakit (RS) Altha Medika, Suhardiman angkat bicara dan mengklarifikasi.
Menurut dia, informasi pembukaan lowongan kerja itu tidak benar alias hoaks. Sebab, hingga saat ini rumah sakit ini masih dalam tahap pembangunan.
“Kami belum menerima lowongan kerja karena sampai saat ini masih tahapan finishing,” ungkap Suhardiman kepada Radar Sukabumi, Selasa (12/1).
Suhardiman membenarkan, adanya orang yang tidak bertanggungjwab menguplod informasi adanya lowongan kerja di RS Altha Medika disalah satu grup media sosial. “Itu penipuan. Saya tegaskan, di rumah sakit belum membuka lowongan kerja,” tegasnya.
Saat ini, pihak rumah sakit masih berupaya mencari informasi terhadap pemilik akun yang menyebarkan informasi hoax tersebut. “Akan di lacak buktinya dulu. Baru akan kami laporkan,” pungkasnya. (bam/rs)