BERITA UTAMAKABUPATEN SUKABUMI

Ribuan Orang Menghantarkan Teh Reni ke Peristirahatan Terakhir

SUKABUMI, RADARSUKABUMI.com – Ribuan pelayat dari berbagai kalangan ikut menghantarkan almarhumah Reni Marlianawati ke tempat peristirahatan terakhirnya di TPU Gunung Cabe, Desa Cimaja, Kecamatan Cikakak, Kabupaten Sukabumi.

Jenazah tiba di rumah duka di Kampung Cimajagirang, Desa Cimaja, Kecamatan Cikakak sekitar pukul 10:38 WIB dan disalatkan di masjid Al-Ikhlas. Para pimpinan daerah, pejabat, politisi, tokoh agama, tokoh masyarakat hingga bakal Calon Pasangannya pada Pilkada, Sirojudin terlihat hadir ke kediaman bakal calon Bupati Sulabumi 2020 tersebut.

Selain itu, karangan bunga ucapan duka cita yang dikirim dari berbagai kalangan itu ikut menajadi saksi bisu kepulangan tokoh pejuang pendidikan asal Sukabumi tersebut.

Wakil Ketua Umum PPP Reni Marlinawati menghembuskan napas terakhirnya di RSCM, Jumat (7/8/2020). Almarhumah meninggal dunia di usia ke-47 karena serangan jantung.

Jenazahnya kemudian dibawa ke rumah duka disemayamkan di rumah duka di Perumahan Kavling DKI, Jalan Swadaya Blok F No 13, Duren Sawit, Jakarta Timur. Lalu pada Sabtu (8/8/2020) pagi, jenazahnya dibawa ke Sukabumi untuk dimakamkan di kampung halamannya. (upi/rs)

Tags
loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button