Dukung Program Bhayangkara Untuk Negeri, Kasetukpa Pimpin Baksos di Sukabumi

  • Whatsapp
Kasetukpa
Kasetukpa Lemdiklat Polri, Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto memimpin Bakti Sosial (Baksos) Kampus Polri Peduli untuk warga terdampak Covid-19 di Sukabumi, Senin (26/7/2021).

SUKABUMI — Dalam upaya Mendukung Program Kapolri, Bhayangkara Untuk Negeri, Kasetukpa Lemdiklat Polri, Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto memimpin Bakti Sosial (Baksos) Kampus Polri Peduli untuk warga terdampak Covid-19 di Sukabumi, Senin (26/7/2021).

Kegiatan Baksos dilakukan di 14 titik lokasi berbeda ini diikuti Pejabat Utama Lemdiklat Polri, Pengasuh Siswa, Danmen Siswa SIP, Irvan M Ali dan Perangkat Siswa SIP Angkatan 50 Resimen Wira Satya Adhipradana (WSA) dengan mematuhi protokol kesehatan.

Kasetukpa Lemdiklat Polri, Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto mengatakan, kegiatan ini menindaklanjuti kebijakan Bapak Kapolri yang dilaksanakan Satuan Pendidikan (Satdik) Lemdiklat yang digelar secara serentak dengan dikomandoi oleh Bapak Kalemdiklat Prof Dr H. Rycko Amelza Dahniel Msi, khusus Setukpa dengan memberikan bantuan sembako sebanyak 1000 paket kepada masyarakat Sukabumi yang terdampak PPKM ini.

Kasetukpa Lemdiklat Polri, Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto saat memberikan bantuan kepada masyarakat

“Semoga bantuan ini dapat meringankan beban saudara kita dan kami mengajak kepada semua untuk patuhi protokol kesehatan dengan jaga jarak, pakai masker, selalu mencuci tangan dan segera laksanakan vaksinasi di tempat- tempat yang disediakan”, jelas Kasetukpa didampingi Kapolres Sukabumi Kota, AKBP Sumarni usai memberikan bantuan sembako kepada warga di Resor Prima, Desa Perbawati, Kecamatan Sukabumi.

Tampak hadir kegiatan baksos yakni, Kapolres Sukabumi Kota, AKBP Sumarni, Danramil Sukabumi, Kapten Inf Dadang Hasbilah, Pejabat Polres Sukabumi Kota.

Sementara Itu ditempat terpisah, Wakasetukpa Lemdiklat Polri, Kombes Pol Eko Rudi Yuswanto melaksanakan baksos di Kelurahan Keramat, Gunung Puyuh, Kabag Minsis Lemdiklat Setukpa Polri Kombes Pol Agung Prasetyoko baksos di Kelurahan Subang Jaya, Cikole, Kabag Diklat Kombes Pol Darmanto di
Desa Sukaresmi Cisaat.


Kasetukpa Lemdiklat Polri, Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto saat berbicang dengan masyarakat

Kemudian Kabag Bin Gadik, Kombes Pol Priyo Mujahid di Kelurahan Sriwidari Gunung Puyuh, Kabid Jemen Setukpa Lemdiklat Polri Kombes Pol Dukianta di Desa Suka Mekar, Sukaraja, Kabid Pengsos Setukpa Kombes Pol Satria Rizkiano di Desa Priangan Jaya Sukalarang, Kabid Kum Setukpa Kombes R Dedi Permadi di Desa Semplak Sukalarang dan Kabid Proftek Setukpa Polri Kombes Pol Ni Ketut W Sulandari di Desa Gede Parangngo Kadudampit.


Kasetukpa Lemdiklat Polri, Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto didampingi Kapolres Sukabumi Kota, AKBP Sumarni saat memberikan bantuan. (foto : ist)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *