Panaskan Mesin Partai, PKB Kabupaten Sukabumi Bidik 10 Kursi

PKB
PERSIAPAN: Pelaksanaan Mursan DPC PKB di Dapil IV Kabupaten Sukabumi. (FOTO : ISTIMEWA)

SUKABUMI – Menghadapi Pemilihan Umum tahun 2024 mendatang, DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Sukabumi mulai memanaskan mesin partai hingga tingkat ranting. Satu di antaranya, yaitu dengan melaksanakan musyawarah ranting (Musran) di setiap daerah pemilihan (dapil).

Sekretaris DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Sukabumi, H Usep mengatakan, pelaksanaan Mursan ini sesuai dengan intruksi dari DPW dan DPP PKB. Hal ini untuk menguatkan internal partai di semua tingkatan.

Bacaan Lainnya

BACA JUGA : Harlah, PKB Kabupaten Sukabumi Gelar Khatmil Quran

“Musran sangat penting dan stategis bagi partai dalam penguatan infrastruktur partai di semua level. Sekaligus sebagai wahana evaluasi dan mereposisi diri baik dalam peran aktif sebagai organisasi politik maupun dalam rangka penataan kader dalam bermasyarakat, berbangsa dan bernegara,” kata Usep kepada Radar Sukabumi, Jumat (06/08).

Ketua Fraksi PKB ini juga meyakini partai berlambang bola dunia dikelilingi sembilan bintang itu dapat mencapai target pemenangan pada Pemilu 2024 mendatang. Bahkan Usep menargetkan DPC PKB Kabupaten Sukabumi bisa mendapatkan 10 kursi.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *