UNIVERSITAS NUSA PUTRA

Universitas Nusa Putra Mabim dengan Blended Learning

×

Universitas Nusa Putra Mabim dengan Blended Learning

Sebarkan artikel ini
Mabim Universitas Nusa Putra
Mabim Universitas Nusa Putra dilaksanakan secara blended learning atau gabungan daring dan luring.

SUKABUMI – Menyambut tahun ajaran baru, Universitas Nusa Putra (UNP) kembali menyambutan mahasiswa baru tahun ajaran 2021/2022. Kegiatan yang diberi nama Masa Bimbingan (Mabim) mahasiswa tersebut dilaksanakan secara blended learning atau gabungan daring dan luring.

Ketua Pelaksana Mabim UNP, Barkah Hariri mengatakan, karena saat ini masih dalam masa pandemi Covid-19 maka kegiatan mabim mahasiswa tahun ini dilaksanakan secara dua sesi.

Bank bjb Tandamata

Sesi pertama dilaksanakan pada pagi hari secara tatap muka yang diikuti perwakilan mahasiswa baru dari masing-masing prodi. Sementara untuk yang offline dilaksanan sesi kedua, yakni pada malam hari melalui live streaming YouTube Universitas Nusa Putra.

Untuk yang tatap muka ini diikuti 120 mahasiswa baru yang memang sudah. melaksanakan vaksinasi, dan disini juga kita tetap menerapkan protokol kesehatan secara ketat,” terangnya yang juga mahasiswa Prodi Teknik Sipil Semester V tersebut.