Ketua PN dan Kalapas Sukabumi Teken Perjanjian Kerjasama

Lapas-Sukabumi
Ketua Pengadilan Negeri Kota Sukabumi, Yusuf Syamsudin dan Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Sukabumi, Christo Toar teken perjanjian kerjasama

SUKABUMI – Pengadilan Negeri Kota Sukabumi menggandeng Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Sukabumi, memperkuat sinegritas dengan bekerjasama tentang resolusi pemasyarakatan dalam mewujudkan zero overstaying.

Ketua Pengadilan Negeri Kota Sukabumi, Yusuf Syamsudin dan Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Sukabumi, Christo Toar teken perjanjian kerjasama di Aula Lapas Kelas IIB Sukabumi.

Bacaan Lainnya

Kepala Lapas Kelas IIB Sukabumi, Christo Toar mengucapkan terimakasih atas kesedian PN Sukabumi yang bersedia bekerjasama dalam mewujudkan zero overstaying di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Sukabumi.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada Ketua PN Sukabumi atas kerjasama ini, harapannya ini adalah awal menuju zero overstaying di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Sukabumi,” kata Christo kepada Radar Sukabumi, Kamis (17/11).

Christo berharapan, terkait perjanjian kerjasama ini dapat memperkuat sinergitas antara Lapas Sukabumi dengan PN Sukabumi.

“Kami berharap dengan perjanjian kerjasama ini bisa memperkuat sinergitas anatara Lapas Sukabumi dengan PN Sukabumi” pungkasnya. (bam)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *