Prakiraan Cuaca Sukabumi, 18 November 2022 : Pagi Hingga Sore Diguyur Hujan

Prakiraan Cuaca Sukabumi Hari Ini
Ilustrasi Prakiraan Cuaca Sukabumi Hari Ini

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa barat, Prakiraan cuaca di wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Jumat (18/11/2022) pagi hujan ringan. Siang dan sore sebagian wilayah Sukabumi diguyur hujan ringan-sedang. Lanjut dini hari sebagian wilayah hujan.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kab. dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab. dan Kota Bekasi, Kab. Karawang, Kab. Purwakarta, Kab.Subang, Kab. Indramayu, Kab. Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab. dan Kota Bandung, Kab. dan Kota Sukabumi, Kab. Cianjur.

Bacaan Lainnya

Siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kota Bogor, Kab. Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab. dan Kota Bandung, Kab. Sumedang, Kab. Majalengka. Potensi hujan sedang hingga lebat terdapat di sebagian wilayah Kab. Bogor, Kab. dan Kota Sukabumi, Kab. Cianjur, Kab. Garut, Kab. dan Kota Tasikmalaya, Kab. Ciamis, Kota Banjar, Kab. Pangandaran, Kab. Indramayu, Kab. dan Kota Cirebon, Kab. Kuningan.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB): bBerpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab. Sukabumi, Kab. Cianjur, Kab. Garut, Kab.Bandung, Kab. dan Kota Tasikmalaya, Kab. Kuningan, Kab. Ciamis, Kota Banjar, Kab. Pangandaran, Kab. dan Kota Cirebon, Kab. Indramayu.

Dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab. dan Kota Bekasi, Kab. Karawang, Kab. Purwakarta, Kab Subang, Kab. Indramayu, Kab. dan Kota Cirebon, Kab. Sumedang, Kab. Majalengka, Kab. Kuningan, Kab. dan Kota Bandung, Kab. Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab. dan Kota Sukabumi, Kab. Cianjur, Kab. Garut, Kab. Ciamis dan Kota Banjar dan Kab. Pangandaran.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *