Anggota Polsek Lembursitu Sukabumi Naik Pangkat, 36 Tahun Berdedikasi

Anggota Polsek Lembursitu Naik Pangkat
Kanit Binmas Polsek Lembursitu Polres Sukabumi Kota, Ipda Muhamad Budiono saat mengikuti upacara Korps Raport kenaikan pangkat pengabdian di Mapolres Sukabumi Kota, Senin (4/3).

LEMBURSITU– Kanit Binmas Polsek Lembursitu Polres Sukabumi Kota, Ipda Muhamad Budiono menerima kenaikan pangkat pengabdian dari Aiptu menjadi Ipda saat upacara Korps Raport kenaikan pangkat pengabdian di Mapolres Sukabumi Kota, Senin (4/3).

Kapolres Sukabumi Kota, AKBP Ari Setyawan Wibowo menuturkan, kenaikan pangkat pengabdian bagi anggota Polri ini merupakan apresiasi yang diberikan institusi terhadap personel Polri yang telah menunjukan dedikasi baik dan bertanggungjawab di setiap pelaksanaan tugas.

Bacaan Lainnya

“Kenaikan pangkat yang diterima Ipda M Budiono ini, diperoleh pasca bertugas dan menunjukan dedikasinya sebagai anggota Polri dengan baik selama 36 tahun 3 bulan,” kata Ari kepada wartawan, Senin (4/3).

Lanjut Ari, kenaikan pangkat pengabdian menjadi motivasi bagi personel Polri lainnya untuk terus meningkatkan kinerja serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Kenaikan pangkat pengabdian ini hendaknya dijadikan sebagai motivasi kinerja bagi setiap personel Polri lainnya untuk lebih meningkatkan tugas dalam mengabdikan diri kepada masyarakat, bangsa dan negara,” ujarnya.

Pihaknya, mengucapkan selamat kepada Ipda Muhamad Budiono atas kenaikan pangkatnya, dan terimakasih serta penghargaan kepada seluruh personel yang telah melaksanakan tugas dengan sungguh-sungguh dan penuh rasa tanggungjawab. “Kinerja yang sudah baik agar terus dipertahankan dan ditingkatkan untuk masa yang akan datang,” ucapnya.

Ari berharap, dengan adanya penganugrahan kenaikan pangkat ini menjadi motivasi bagi personel Polri lainnya untuk bekerja lebih baik lagi. “Semoga ini menjadi contoh bagi personel Polri lainnya,” pungkasnya. (Bam)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *