SUKABUMI, RADARSUKABUMI.com – Media Center Covid-19 Kota Sukabumi mengonfirmasi telah terjadi penambahan kasus corona hari ini, Senin (27/4/2020). Di samping penambahan empat pasien terkonfirmasi positif, ternyata dilaporkan pula ada 6 pasien yang dinyatakan sembuh.
“Alhamdulillah, 6 pasien terkonfirmasi positif dinyatakan sembuh dan telah dipulangkan ke rumahnya,” kata Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanggulangan Covid-19 Kota Sukabumi, dr Wahyu Handriana kepada Radarsukabumi.com, Senin.
Dengan demikian, total kasus positif corona di Kota Sukabumi bertambah menjadi 29 orang. Adapun rinciannya, 7 telah dinyatakan sembuh sehingga jumlah pasien yang masih mendapatkan perawatan saat ini berjumlah 22 orang.
Sementara itu, dari data tanggal 27 April 2020 dilaporkan pula penambahan kasus Orang Dalam Pemantauan (ODP) sebanyak 1 orang. Sehingga total ODP saat ini adalah 248, 215 dinyatakan selesai dan sisa 33 masih dalam pemantauan. (izo/rs)





