KABUPATEN SUKABUMI

BPN Sukabumi Resmi Gebyar PTSL Terintegrasi 2026

×

BPN Sukabumi Resmi Gebyar PTSL Terintegrasi 2026

Sebarkan artikel ini
BPN Sukabumi resmi memulai PTSL Terintegrasi 2026. Program ini ditargetkan menjadikan Sukabumi sebagai kabupaten lengkap dengan seluruh bidang tanah terdaftar dan terpetakan secara presisi.

Direktur Utama PT Pusat Bumi, Tantan Alfauzi, menyatakan kesiapannya menerjunkan tim survei terbaik guna mendukung target Kantah Sukabumi. “Kerja sama ini harus berjalan sesuai timeline yang ketat agar manfaatnya segera dirasakan warga,” katanya.

Bank bjb Tandamata

Dengan dimulainya kontrak ini, BPN Kabupaten Sukabumi menegaskan komitmennya sebagai instansi yang Melayani, Profesional, Terpercaya. “Target akhirnya jelas, menjadikan Kabupaten Sukabumi sebagai kabupaten lengkap, di mana seluruh bidang tanahnya terdaftar dan terpetakan dengan sempurna,” pungkas Wendi Isnawan.(**)