BANDUNG – Waka Polres Bandung, Kompol Mikranuddin Syahputra Hasibuan, SH, S.Ik memimpin langsung tim satgas pangan Polres Bandung. Saat sidak ke pasar tradisional, mengungkapkan tentang adanya temuan makanan yang tak berijin.
“Saat sidak Tim Satgas juga menemukan adanya bahan makanan yang tidak memiliki ijin edar dari BPOM yakni makanan berupa makaroni bermerek Seblak Spesial” dan air kemasan merek Water,” jelasnya, Kamis (3/5).
Wakapolres menambahkan, bahwa pihaknya melakukan sosialisasi terlebih dahulu kepada para pedagang dan memnerikan himbauan dulu.
“Kami belum melakukan tindakan, baru setelah itu kita pertimbangkan lagi langkah tegas selanjutnya agar pedagang tidak lagi menjual produk yang tidak memiliki ijin edar dari BPOM,” kata Wakapolres.
[bon]





