Warga Ciambar Sukabumi Tagih Janji PT Waskita Karya, Betulkan Jalan yang Rusak Kami !

Demo Jalan Rusak Ciambar Sukabumi
DEMO JALAN RUSAK : Sejumlah warga desa Cibunarjaya Kecamatan Ciambar Kabupaten Sukabumi, melakukan aksi penutupan sementara jalan Desa, Rabu (08/03/2023). (foto : ist)

SUKABUMI — Sejumlah warga desa Cibunarjaya Kecamatan Ciambar Kabupaten Sukabumi, melakukan aksi penutupan sementara jalan Desa, Rabu (08/03/2023). Berdasarkan video yang tersebar di WhatsApp Grup. Terlihat puluhan warga tersebut menyuarakan aspirasinya.

Diketahui, demo tersebut buntut seringnya terjadi kecelakaan di jalan penghubung dua desa. Selain itu juga para pendemo menuntut PT Waskita Karya untuk memenuhi janjinya, pasalnya sejumlah warga mengklaim PT Waskita Karya pernah memberikan janji akan membenarkan jalan ketika Jalan Tol Seksi II Cigombong Cibadak seleisai.

Bacaan Lainnya

“Kami menuntut PT Waskita karya untuk segera perbaiki jalan kami yang rusak, “jelas Koordintor Aksi seperti dikutif fari Video yang beredar, Rabu (08/03/2023).

Dalam aksinya para warga desa juga turut membawa atribut unjuk rasa yang bertuliskan ‘Dampak Proyek Waskita’, selain itu juga sejumlah warga melakukan aksi menanam pohon pisang.

Pos terkait