Prakiraan Cuaca Sukabumi Hari ini, BMKG : Pagi Mendung, Siang Hingga Sore Hujan Ringan dan Sedang

Cuaca
CUACA: Mendekati musim pancaroba, BMKG mewaspadai udara malam akan lebih dingin dari biasanya. (ilustrasi)

SUKABUMIPrakiraan cuaca hari ini, Sabtu (1/1/2022) untuk wilayah Sukabumi dan sekitarnya, serta daerah lain di Jawa Barat, pagi mendung, siang hingga sore sebagian wilayah hujan ringan-sedang.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : berpotensi hujan ringan di Kab Bogor, Kab dan Kota Sukabumi dan Kab Cianjur.

Bacaan Lainnya

Prakiraan cuaca siang hiingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Garut, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Potensi hujan sedang hingga lebat di Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab Bandung Barat, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Indramayu, Kab Kuningan, Kab dan Kota Cirebon.

Prakiraan cuaca malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kab Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Kuningan, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon.

Prakiraan cuaca dini Hari (01.00 – 07.00 WIB): Berawan

Untuk suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Utara : 22 – 33°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Utara : 60 – 95%.

Sedangka suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Selatan : 17 – 31°C, dengan kKelembapan udara Jawa Barat bagian Selatan : 60 – 97%.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *