SUKABUMI – Nasib malang menimpa Achmad Fahmi mantan Walikota Sukabumi periode 2018-2023, harus terbaring lemah di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sarjdito Yogyakarta setelah terlibat kecelakaan lalu lintas di daerah Kebumen, Jawa Tengah, pada Kamis (2/11) sore.
Anggota DPRD Kota Sukabumi, Danny Ramdhani mengatakan, kondisi terkini Walikota Sukabumi periode 2018-2023 tersebut, saat ini sudah mulai membaik.
“Iya betul kecelakaan saat sedang mengendarai motor. Kini kondisinya sudah semakin stabil dan semoga lekas membaik,” kata Danny kepada wartwan, Jumat (3/11).
Lanjutnya, saat ini Kang Fahmi sedang menjalani penanganan medis lanjutan dan di rujuk ke rumah sakit di daerah Jogja. “Ia, sudah mulai membaik kok. Saat ini juga sedang dirawat di rumah sakit di Jogja,” ucapnya.
Danny menambahkan, dirinya juga mengajak kepada warga Kota Sukabumi untuk bersama mendoakan kesembuhan Kang Fahmi.
“Akibat kecelakaan kemarin, ada patah tulang di bagian dada Kang Fahmi. Namun sudah selesai menjalani operasi, dan kondisinya sudah lebih stabil saat ini,” pungkasnya. (bam/d)






