BERITA UTAMAKABUPATEN SUKABUMI

Keji, Ayah Tiri di Cikidang Sukabumi Perkosa Anaknya Hingga Hamil 4 Bulan

×

Keji, Ayah Tiri di Cikidang Sukabumi Perkosa Anaknya Hingga Hamil 4 Bulan

Sebarkan artikel ini
Kasus pemerkosaan Sukabumi
DITANGKAP  : Pelaku pemerkosaan anak tiri saat digiring petugas Kepolisian. (foto : ist)

SUKABUMI — Seperti binatang, adalah kata cocok untuk I (39) yang tega memperkosa anak tirinya hingga hamil 4 bulan. Pelaku yang merupakan warga Kecamatan Cikidang Kabupaten Sukabumi ini melakukan pemerkosaan berulang kali sejak dua tahun yang lalu.

Kapolres Sukanumi AKBP Dedy Darmawansyah mengatakan ayah tiri berinisial I melakukan rudapaksa hampir setiap hari hingga korban saat ini sedang hamil 4 bulan, tersangka melakukan dengan modus bahwa tersangka ini membohongi dan akan memeberikan iming-iming diberikan handphone.

Bank bjb Tandamata

“Juga bila nanti datang bulan akan tidak sakit dan mengancam untuk tidak memberitahukan kepada ibunya,” ujar Kapolres Sukabumi, AKBP Dedy Darmawansyah.

Menurutnya, perbuatan I dilakukan saat ibu korban lagi kerja di belakang rumah. Ia melakukan aksi bejatnya siang hari, karena kalau malam pelaku, istri dan sang anak tidur bareng di rumah tersebut. (Cr2/d)