BERITA UTAMAHukum & Kriminal Kab

Ari-ari Masih Nempel, Jasad Bayi Perempuan Ditemukan di Sungai Cimahi Cibadak

SUKABUMI, RADARSUKABUMI.com – Sesosok bayi berjenis kelamin perempuan ditemukan tidak bernyawa di Sungai Cimahi, Kampung Sekarwangi, Kelurahan / Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi.

Penemuan jasad bayi yang ari-arinya masih menempel tersebut sontak menggegerkan warga sekitar hingga akhirnya dilaporkan kepada Polsek Cibadak.

Kapolsek Cibadak, Kompol Hadi Santoso mengungkapkan, penemuan jasad bayi perempuan tersebut dilaporkan oleh warga sekitar lokasi kejadian.

“Ya, benar warga Sekarwangi melaporkan kepada kami, dan anggota langsung ke lokasi tempat ditemukannya bayi tersebut, lokasinya di Sungai Cimahi, Kampung Sekarwangi, Kelurahan / Kecamatan Cibadak,” jelasnya, Sabtu (1/8/2020).

Dari hasil pengecekan terhadap jasad bayi yang masih dililit oleh tali ari-ari tersebut, kemungkinan masih berusia beberapa hari. Dugaan sementara, bayi tersebut dibuang karena hasil hubungan gelap.

“Kami bawa mayat tersebut ke Rs Sekarwangi Cibadak untuk di lakukan pemeriksaan medis dan otopsi. Kemudian kami akan berkoordinasi sekaligus menyelidiki dan mencari siapa ibu dari bayi malang itu,” tandasnya. (upi/rs)

loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button