POLITIK

Prabowo Subianto : Pertahanan Krusial, Jangan Diisi Pemimpin Penuh Ambisi

×

Prabowo Subianto : Pertahanan Krusial, Jangan Diisi Pemimpin Penuh Ambisi

Sebarkan artikel ini
Cawapres Nomor Urut 2, Prabowo Subianto/Rep
Cawapres Nomor Urut 2, Prabowo Subianto/Rep

JAKARTA — Calon Presiden Nomor Urut 2, Prabowo Subianto mengatakan Sektor pertahanan dan keamanan di suatu negara sangat krusial, sebab itu tidak boleh diatur oleh pemimpin ambisius. Sebaliknya, perlu pemimpin yang bersih, jujur, dan berkomitmen mensejahterakan rakyat.

Pendapat itu disampaikan Calon Presiden Nomor Urut 2, Prabowo Subianto, pada debat Capres ketiga, di Istora Senayan, Kompleks Gelora Bung Karno, Jakarta Pusat, Minggu malam (7/1).

Bank bjb Tandamata

“Harus ada kepemimpinan berdasarkan nilai, jujur, yang kita katakan ya yang ada di hati kita, jangan lain di mulut lain di hati, dan harus cinta Tanah Air. Pertahanan ini sakral bagi kita, ini menyangkut keselamatan, jangan karena ambisi pribadi, kita menghasut dan menyesatkan rakyat,” katanya.