Ratusan Kader PKS Kota Sukabumi GElar Flashmbob Sambut Ramadan

SAMBUT RAMADAN: Ratusan kader PKS Kota Sukabumi menggelar aksi flashmob menyambut bulan suci Ramadan 1443 Hijriyah/2022 Masehi di Jalan Jalur Lingkar Selatan, Kota Sukabumi, Kamis (31/3). FOTO: UNTUK RADAR SUKABUMI

SUKABUMI – Partai keadilan sejahtera (PKS) Kota Sukabumi menggelar aksi flashmob dalam rangka Tarhib Ramadhan. Kegiatan tersebut rutin dilakukan PKS setiap tahun ketika akan memasuki bulan suci Ramadhan, Kamis (31/03).

Dalam kegiatan tersebut, ratusan kader PKS Kota Sukabumi tumpah ruah di jalan Jalur Lingkar Selatan, dengan membentangkan spanduk menyambut Ramadhan. Turut hadir dalam gelaran flashmob yaitu Ketua DPD PKS Kota Sukabumi Abdul Fatah FF serta jajaran pengurus seperti Sekretaris DPD, pengurus DPC, DPRa, serta Ibu-ibu dari RKI.

“Aksi Flashmob ini digelar untuk mengajak warga muslim menyambut Ramadhan dengan penuh gembira, serta upaya mendekatkan PKS kepada masyarakat sekaligus mengenalkan lambang baru PKS,” kata Abdul Fatah, Kamis (31/3).

Selain itu, para peserta aksi terpantau membagikan jadwal imsakiyah dan pesan Ramadhan ke setiap penggendara yang melintas di sepanjang jalan.

“PKS di bulan Ramadhan tahun ini mengangkat tema besar semangat berbagi dan melayani, yang berarti ingin mengajak semua anggota PKS untuk banyak berbagi dan melayani masyarakat.” Tambah kang fatah. (izo)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *