Panen Karya SMAN 1 Sukabumi Tampilkan Beragam Seni Dan Budaya

SMAN 1 Sukabumi menggelar Panen
SMAN 1 Sukabumi menggelar Panen Karya siswa dengan tema Kebhinekaan Tunggal Ika dan Keraifan Lokal di Aula SMAN 1 Sukabumi, Citamiang pada, Senin 1/10/2022).

SUKABUMI— Dalam rangka mengimplementasikan Kurikulum Merdeka SMAN 1 Sukabumi menggelar Panen Karya siswa dengan tema Kebhinekaan Tunggal Ika dan Keraifan Lokal di Aula SMAN 1 Sukabumi, Citamiang pada, Senin 1/10/2022).

Humas SMAN 1 Sukabumi Ani Riani Sekarwulan mengatakan kegiatan Panen Karya Siswa SMAN 1 Sukabumi tersebut salah satu untuk mengimplementasikan Kurikulum Merdeka salah satunya projek profil pancasila dimana projek ini siswa harus mampu menampilkan hasil-hasil karyanya setelah melakukan penelitian dan mengikuti pembelajaran selama di sekolah.

Bacaan Lainnya

“Ini panen karya ke 4 yang kita laksanakan, dengan peserta nya kelas X dengan tema kearifan lokal dan kelas XI dengan tema kebhinekaan tunggal ika, ” ucapnya.

Untuk pelaksanaannya sendiri dilaksanakan selama dua hari yaitu Senin (3/10/2022) dan Selasa (4/10/2022). Para siswa khususnya kelas XI menampilkan penampilan seni dan budaya Indonesia.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *