Di NTT, Jokowi Nonton Slank dalam Konser Kebangsaan

Presiden Joko Widodo bersama masyarakat
Presiden Joko Widodo bersama masyarakat menonton Konser Kebangsaan yang menghadirkan grup musik Slank dan Kla Project di Kabupaten Ende, Nusa Tenggara Timur (NTT), Rabu (1/6) malam. (Laily Rachev/Biro Pers Sekretariat Presiden/Antara)

JAKARTA — Presiden Joko Widodo (Jokowi) beserta Ibu Negara Iriana Joko Widodo menghabiskan malam bersama masyarakat dengan menonton Konser Kebangsaan. Konser itu menghadirkan grup musik Slank dan Kla Project di Kabupaten Ende, Nusa Tenggara Timur (NTT), Rabu (1/6) malam.

Konser Kebangsaan membumikan Pancasila dari NTT untuk Nusantara itu digelar di Stadion Marilonga Ende pada malam terakhir kunjungan presiden di NTT. Dikutip dari keterangan Biro Pers, Media, dan Informasi Sekretariat Presiden seperti dilansir dari Antara, dengan mengenakan jaket merah berlogo G20, Jokowi hadir di stadion sekira pukul 21.25 WITA.

Bacaan Lainnya

Jokowi beserta Iriana menyapa masyarakat yang hadir, sembari berjalan memasuki Stadion Marilonga. Mereka menikmati alunan musik Slank. Sesekali Jokowi menggerakkan kepala dan kakinya mengikuti irama lagu yang dimainkan. Grup musik legendaris itu membawakan 17 lagu dalam Konser Kebangsaan.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan