Upacara HKN, Kapolres Sukabumi Kota Ingatkan Soal Kualitas Pengabdian

Kapolres Sukabumi Kota
Kapolres Sukabumi Kota, AKBP Ari Setyawan Wibowo memimpin upacara Hari Kesadaran Nasional

CIKOLE– Kapolres Sukabumi Kota, AKBP Ari Setyawan Wibowo memimpin upacara Hari Kesadaran Nasional di halaman apel Mapolres Sukabumi Kota, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kecamatan Cikole, Rabu (17/4).

Upacara yang rutin diselenggarakan pada tanggal 17 di setiap bulannya tersebut, dihadiri seluruh pejabat utama dan Kapolsek Jajaran serta diikuti puluhan personel Polres Sukabumi Kota.

Bacaan Lainnya

Kapolres Sukabumi Kota AKBP Ari Setyawan Wibowo mengatakan, Hari Kesadaran Nasional menjadi momentum penting untuk meningkatkan kecintaan terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia.

“Upacara Hari Kesadaran Nasional ini, mempunyai makna penting untuk memantapkan kualitas pengabdian serta meningkatkan kecintaan kepada negara dan bangsa sekaligus menjadi momentum kita bersama untuk mengingat bagaimana pentingnya kehidupan berbangsa dan bernegara, pentingnya menjaga keutuhan Negara Republik Indonesia,” kata Ari kepada wartawan, Rabu (17/3).

Selain itu, lanjut Ari, kegiatan ini juga merupakan salah satu wujud nyata pelaksanaan tugas dan tanggung jawab yang diamanahkan dalam memantapkan kualitas pengabdian dan pelayanan kepada masyarakat di wilayah hukum Polres Sukabumi Kota.

“Karena itu, kami juga menekankan untuk terus meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat serta menghindari perilaku kontra produktif yang dapat mengikis kepercayaan masyarakat terhadap Polri,” cetusnya.

Dalam kesempatan yang sama, Ari mengucapkan terimakasih dan penghargaan kepada seluruh personel yang telah melaksanakan tugas dengan sungguh-sungguh dan penuh rasa tanggung jawab. “Kinerja yang sudah baik agar terus dipertahankan dan ditingkatkan. Selalu jaga kesehatan, keselamatan, hindari perilaku yang kontra produktif,” tutupnya. (Bam)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *