Wali Kota Sukabumi Lepas 13 ASN Purna Bakti

Walikota Sukabumi Achmad Fahmi
Walikota Sukabumi Achmad Fahmi melepas ASN yang memasuki masa purna bhakti

CIKOLE – Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi melepas sebanyak 13 orang aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemkot Sukabumi yang memasuki masa purna bhakti pada November 2022 di Ruang Utama Balai Kota Sukabumi, Selasa (1/11).

Momen ini sebagai bentuk penghargaan atas pengabdian para ASN selama mengabdi di lingkup Pemkot Sukabumi. Pelepasan ASN ini dihadiri pula Wakil Wali Kota Sukabumi Andri Setiawan Hamami, Sekda Kota Sukabumi Dida Sembada dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM (BKPSDM) Asep Suhendrawan.

Bacaan Lainnya

“Kami melepas secara resmi keluarga besar ASN yang masuk masa purna bhakti di ruangutama Balai Kota,” kata Walikota Sukabumi, Achmad Fahmi.

Ia menekankan, kegiatan mengundang ASN yang memasuki purna bhakti sebuah ide wali kota karena sangat wajar dan patut melepas dari balaikota.

Sehingga ketika memasuki purna bhakti sempat bertemu dengan wali kota dan pimpinan lainnya serta mengetahui ruang utama Balai Kota. Sekaligus momen menyampaikan uacapan terimakasih atas pengabdian kepada masyarakat.

Di mana ada ASN yang melakukan pengabdian selama 39 tahun dan bukan masa yang pendek dalam pengabdian. Sehingga pemkot ingin khusus mengucapkan terimakasih dan selamat memasuki masa purna bhakti dan tetap memberikan pelayanan kepada warga.

Dalam artian untuk terus menjaga kebersamaan meskipun sudah purna bhakti. Khususnya dalam mendorong pembangunan di Kota Sukabumi.

Data BKPSDM menyebutkan, para ASN yang purna bhakti ini pada November 2022 ini berasal dari Badan Kesbangpol, Satpol PP, guru, pelaksana Dinkes, Disdik hingga aparat kelurahan dan kecamatan.

Salah satu ASN yang masuk masa purna bhakti Ahdar Somali mengatakan, pihaknya merasa bangga dilepas secara resmi di Balai Kota Sukabumi. “Kami menyampaikan terimakasih kepada wali kota, wakil wali kota, dan sekda yanh telah memberikan perhatiannya, “imbuh dia. (*/cr4/t)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *