Lapas Sukabumi Gelar Pisah Sambut Pejabat Baru

Lapas Kelas IIB Sukabumi
Lapas Kelas IIB Sukabumi saat menggelar pisah sambut, Rabu (8/3).

WARUDOYONG– Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Sukabumi, menggelar pisah sambut Kasubsi Kegiatan Kerja dan Kasubsi Portatib, Rabu (8/3). Kedua pejabat baru tersebut yakni, Kasubsi Kegiatan Kerja Natalis Deny Putra dan Kasubsi Portatib Dwiki Satya Hutama Putra.

Kepala Lapas Sukabumi, Christo Toar mengatakan, kedatangan pejabat baru harus lebih meningkatkan kinerja dan juga harus lebih kreatif dalam berinovasi untuk kemajuan Lapas Sukabumi.

Bacaan Lainnya

“Saya harap kedua pejabat baru ini, Bapak Deny dan Bapak Dwiki bisa lebih kreatif berinovasi untuk memajukan Lapas Sukabumi” kata Christo kepada Radar Sukabumi, Rabu (8/3).

Christo juga mengucapan perpisahan kepada dua pejabat yang berpindah tugas yakni, Sopyan Sudrajat dan Andi Rustandi yang sebelumnya menjabat sebagai Kasubsi Kegiatan Kerja dan Kasubsi Portatib Lapas Sukabumi.

“Kepada Pak Sopyan dan Pak Andi, semoga bisa membawa pengalaman baik dari Lapas sukabumi ke tempat barunya, dan jangan sampai lepas dari tali silaturahminya,” ujarnya.

Menurutnya, kegiatan pisah sambut ini dilaksanakan sekaligus penerimaan PNS baru dilantik di Lapas Sukabumi dan dihadiri langsung seluruh petugas Lapas Sukabumi.

“Kami harap dengan adanya pisah sambut ini pelayanan maupun hal lainnya di Lapas bisa lebih baik ke depannya,” pungkasnya. (bam)

Pos terkait