Lapas Kelas IIB Sukabumi Miliki Pejabat Baru

Lapas Kelas IIB Sukabumi
Kepala Lapas Kelas IIB Sukabumi, Christo Toar menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan administrasi di lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat, Selasa (25/10).

SUKABUMI — Kepala Lapas Kelas IIB Sukabumi, Christo Toar menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan administrasi di lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat, Selasa (25/10).

Acara tersebut, dipimpin langsung Kakanwil Kemenkumham Jabar, Sudjonggo yang melantik 80 pejabat dilingkungan Kemenkumham Jabar, dua diantaranya adalah pejabat baru untuk penempatan di Lapas Kelas IIB Sukabumi.

Bacaan Lainnya

Adapun, dua pejabat tersebut diantaranya Edsy Susanto yang akan menjabat sebagai Kasubbag TU Lapas Sukabumi dan Eko Agus Santoso menjabat sebagai Kasie Adm. Kamtib Lapas Sukabumi.

Kepala Lapas Sukabumi, Christo Toar mengucapan selamat datang kepada kedua pejabat baru yang ditempatkan di Lapas Sukabumi dan menyampaikan terimakasih bagi pejabat struktural Lapas Sukabumi yang mendapatkan jabatan baru.

“Saya ucapkan selamat datang bagi pejabat yang ditempatkan di Lapas Sukabumi, dan saya juga mengucapkan terimakasih bagi Kasie Administrasi Keamanan dan Tata Tertib Lapas Sukabumi yang mendapatkan penempatan baru di Rutan Bandung” kata Christo kepada Radar Sukabumi, Selasa (25/10).

Lanjut Christo, selain menerima pejabat baru Lapas Sukabumi juga melepas pejabat lama yakni Kasie Adm. Kamtib, Trian Pratikta yang mendapat jabatan baru sebagai Kepala Kesatuan Pengamanan pada Rumah Tahanan Negara Kelas I Bandung. “Semoga dapat menjalankan tugas di tempat yang baru dengan semangat baru,” cetusnya.

Pada kesempatan tersebut, Kakanwil Jabar Sudjonggo menyampaikan agar seluruh pejabat yang baru dilantik terus menjaga integritas dan melanjutkan program kerja disatuan kerja masing-masing UPT. “Seluruh pejabat yang baru dilantik terus jaga integritas dan melanjutkan program kerja,” singkatnya. (bam)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *