Kadishub Kota Sukabumi Nahkodai DPD IKAALL Jabar

Abdul Rachman
Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Sukabumi Abdul Rachman saat memberikan sambutan

WARUDOYONG — Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Sukabumi, Abdul Rachman resmi terpilih menjadi Ketua Dewan Pimpinan Daerah Ikatan Alumni Ahli Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (DPD IKAALL) Provinsi Jawa Barat periode 2022-2026.

Abdul terpilih melalui musyawarah daerah (Musda) yang dibuka Kepala Dishub Provinsi Jawa Barat, A. Koswara yang digelar di Hotel Pantai Indah Timur, Pangandaran pada Jumat (30/9) hingga Sabtu (1/10).

Bacaan Lainnya

“Dalam proses Musda tersebut, dari hasil penjaringan poling 10 besar terdapat tiga calon kandidat. Selain saya, ada Ling Ling Nugraha Senjaya yang menjabat Kadis PUTRRRKP Pangandaran dan Syahroni yang menjabat Kepala Bapenda Kota Cirebon. Alhamdulillah saya terpilih menjadi Ketua DPD IKAALL,” ungkap Kadishub Kota Sukabumi Abdul Rachman kepada Radar Sukabumi, Minggu (2/10).

Lanjut Abdul, setelah terpilih bakal menjalankan amanah yang diberikan dengan baik. Selain itu, juga siap menjaga dan membesarkan IKAALL Provinsi Jabar, serta penguatan eksternal.

“Insya Allah saya siap menjalankan amanah, semoga kedepan IKAALL Jabar bisa memberikan kontribusi positif bagi pemecahan masalah transportasi, di setiap daerah, khususnya Jawa Barat,” ujarnya.

Tak hanya itu, Abdul juga mengharapkan menjadikan IKAALL menjadi organisasi yang profesional dan memajukan transportasi di Jawa Barat. “Sesuai tema Musda, bersama pengurus DPD IKAALL Jabar kami siap berkarya dan berkontribusi untuk kemajuan transportasi kedepan,” tutupnya. (bam)

Abdul Rachman
Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Sukabumi Abdul Rachman saat memberikan sambutan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *