Warga Titisan Sukabumi Temukan Mayat Perempuan, Begini Kronologisnya

Polsek-Sukalarang
Petugas gabungan saat mengevakuasi jasad PS (27) di dalam rumah kosan Zahra

SUKABUMI – Warga Desa Titisan, Kecamatan Sukalarang, Kabupaten Sukabumi, digegerkan dengan penemuan sesosok mayat perempuan di dalam rumah kosan Zahra Lantai 2 kamar Nomor 10, tepatnya di Kampung Baros, RT 031/RW 007, Desa Titisan, Kecamatan Sukalarang, Kabupaten Sukabumi.

Kapolsek Sukalarang, Resor Sukabumi Kota, AKP Asep jenal Abidin mengatakan, mayat perempuan yang diketahui berinisial PS (27) asal Kampung Jambu Dipa, RT 01/RW 09,  Desa Bangbayang, Kecamatan Gekbrong, Kabupaten Cianjur ini, pertama kali diketahui oleh Taufik Hidayat dan adiknya bernama Ai Mulyani saat datang berkunjung ke rumah kontrakan korban pada pukul 10.10 WIB.

Bacaan Lainnya

“Ketika hendak mahu masuk ke dalam rumah kontrakan korban, mereka sudah tercium bau menyengat dari dalam kamar nomor 10 di lantai 2,” kata Asep pada Selasa (03/10).

Sewaktu adik korban ke rumah kostan tersebut, sambung Asep, posisi kamar kosan terkunci dari dalam. Namun, setelah melihat ke dalam kamar korban sudah dalam keadaan meninggal dunia. “Kemudian saksi ini, melaporkan kejadian tersebut kepada tetangga dan pihak RT setempat, kemudian pihat RT melaporkan ke Polsek Sukalarang,” ujarnya.

Berdasarkan keterangan dari saksi korban, bahwa semasa hidupnya korban ini mempunyai riwayat sakit asma. “Setelah kita ketahui, petugas langsung membawa jenaza korban ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) R Syamsudin Kota Sukabumi, untuk dilakukan Visum et Repertum,” pungkasnya. (Den)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *