KABUPATEN SUKABUMI

RPJMD 2021-2026 Diprioritaskan Penguatan Sosial dan Ekonomi, Bupati Bilang Begini

×

RPJMD 2021-2026 Diprioritaskan Penguatan Sosial dan Ekonomi, Bupati Bilang Begini

Sebarkan artikel ini
DITANDATANGANI : Bupati Sukabumi, Marwan Hamami saat menandatangani nota kesepakatan didampingi Wakil Bupati Sukabumi, Iyos Somantri dan Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi, Yudha Sukmagara di Gedung Negara Pendopo Sukabumi, Jalan Raya Ahmad Yani, Kecamatan Warudoyong, Kota Sukabumi pada Jumat (16042021).

DPRD Kabupaten Sukabumi bersama masyarakat berharap, kepemimpinan Bupati saat ini lebih terarah dan fokus. Terutama, dalam membawa pemerintah daerah Kabupaten Sukabumi serta mengarahkan perangkat daerah sesuai tugas dan kewenangannya. Sehingga hal-hal yang termuat dalam RPJMD ini, bisa dilaksanakan dengan terobosan dan inovasi yang fenomenal. Hal itu agar visi terwujudnya Kabupaten Sukabumi yang religius, maju, dan inovatif menuju masyarakat sejahtera lahir batin, dapat terealisasi.

Bank bjb Tandamata

DPRD akan senantiasa mengingatkan, mendorong, mendukung segala upaya yang dilakukan pemerintah daerah Kabupaten Sukabumi untuk melaksanakan RPJMD dan mewujudkan visi daerah, pungkasnya. (den/d)