Polisi Sukabumi Terima Laporan Ada Tawuran Pelajar di Alun-alun Palabuhanratu, di Cek Eh Ternyata….

Tawuran Pelajar
DIAMANKAN : 8 Pejalar dari berbagai SMK pada saat diamankan kepolisian. (foto : ist)

SUKABUMI —  Sekitar pukul 11.30 WIB,  Polres Sukabumi mendapat laporan warga melalui Call Center 110, tentang adanya tawuran pelajar, Selasa (31/01/2023).

Namun pada saat di cek, hanya ada delapan pelajar dari berbagai SMK yang sedang berkumpul di Lapangan Alun-alun Palabuhanratu.

Bacaan Lainnya

“Dalam laporannya warga sekitar merasa resah melihat para pelajar itu berkerumun bahkan dalam laporannya masyarakat sempat melihat ada yang membawa senjata tajam,” ungkap Kasi Humas Polres Sukabumi Iptu Aah Saepul Rohman, Rabu, (1/2/2023).

“Kemudian laporan tersebut langsung direspon petugas dengan mendatangi lokasi yang disebutkan warga tadi, dengan dipimpin Kabag Ops Kompol Suwardi,” sambungnya.

Dijelaskan Aah, dan saat petugas kepolisian mendatangi alun alun Palabuhanratu ternyata memang benar para pelajar itu ada, sehingga kemudian langsung diamankan dan digiring ke mako polres untuk dimintai keterangan.

“Tapi saa itu petugas tidak menemukan adanya senjata tajam dari tangan mereka maupun di tempat alun-alun Palabuhanratu itu,” jelasnya.

Pos terkait