Wakil Bupati Sukabumi Muhibah Ramadan di Masjid Al-Hurriyah

Wakil Bupati Iyos Somantri
Wakil Bupati Iyos Somantri saat menghadiri Muhibah Ramadhan Tingkat Kabupaten Sukabumi Tahun 2023/1444 H di Masjid Al-Hurriyah

CICURUG – Wakil Bupati Sukabumi Iyos Somantri mengatakan bahwa dilaksanakannya muhibah ramadan bertujuan untuk menguatkan tali silaturahmi antara perangkat daerah dengan masyarakat

“Perangkat daerah dan warga masyarakat bisa bersilaturahmi disini saling mengenal dan berinteraksi dan berbagi informasi” ujar Wabup saat menghadiri Muhibah Ramadan Tingkat Kabupaten Sukabumi Tahun 2023/1444 H di Masjid Al-Hurriyah Jl. Kaum Kidul Kecamatan Cicurug, Kamis (30/3/2023).

Bacaan Lainnya

Pada kesempatan tersebut Wabup mengajak masyarakat untuk senantiasa melaksanakan dan menjalankan syariat islam, sesuai Al-Qur’an dan Sunnah.

“Mari kita tingkatkan Ukhuwah Islamiyah di Kabupaten Sukabumi, agar Kabupaten Sukabumi tetap kondusif,” ungkapnya.

Kegiatan muhibah ramadhan tersebut diawali dengan penyerahan bantuan sembako berupa beras sebanyak 150 paket, bantuan stimulan bagi 100 imam masjid DKM Kecamatan Cicurug, serta penyerahan sertifikat halal dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sukabumi yang diserahkan secara simbolis oleh Wabup kepada para penerima manfaat.

Hadir pada kesempatan tersebut para kepala perangkat daerah, kepala bagian setda, unsur kemenag sukabumi, perwakilan BazNas, MUI, Forkopimcam cicurug, serta undangan lainnya.

Pos terkait