KABUPATEN SUKABUMI

Dandim 0622 Kembangkan Tanaman Jagung dan Pupuk Organik Bios 44

×

Dandim 0622 Kembangkan Tanaman Jagung dan Pupuk Organik Bios 44

Sebarkan artikel ini
Dandim 0622 Kabupaten Sukabumi Letkol Anjar
PANEN RAYA : Dandim 0622 Kabupaten Sukabumi Letkol Anjar Ari Wibowo saat melaksanakan panen raya Jagung di Ciemas.

“Ini mudah mudahan kedepannya lebih berhasil, dan kami angkatan darat melalui Kodim 0622 Kabupaten Sukabumi akan terus berupaya dalam rangka meningkatkan ekonomi masyarakat,” terangnya.

Bank bjb Tandamata

Ditegaskan Anjar, dalam kesempatan panen raya Jagung juga sekaligus dilakukan sosialisasi penggunaan pupuk inonvasi dari kodim yakni Bios 44 kepada masyarakat petani sebagai salah satu alrternatif dan solusi bagi tanaman.

“Kemarin kami panen raya jagung diluas lahan 12 Ha tadi, tanaman Jagung yang sudah di panen sebanyak dilahan sebanyak 5 Ha, untuk yang sisanya, sudah saya cek langsung, tanaman jagung usia tanamnya baru 6 minggu, ini juga dengan menggunakan pupuk Bios 44 tadi,” imbuhnya.

“Jadi mudah mudahan kedepan pupuk bios 44 ini diharapakan menjadi salah satu pupuk alrternatif dan solusi bagi para petani tidak hanya di Ciemas namun juga Kabupaten Sukabumi,” tandasnya. (Cr2/D).