Tukar Smartphone Lama dan Dapatkan Bundling Smartphone Baru Rp 1 di Myprio Deal Expo 2023

XL Axiata-Erafone Gelar Myprio Deal Expo
BUNDLING SMARTPHONE: Head of Region 2 Erajaya, Tonny Hartanto (paling kiri), Group Head Direct Channel Management XL Axiata, Muhamad Novan Adilandy, Head of Carrier B2C Erafone, Diana Sevi, Group Head XL Axiata West Region, Desy Sari Dewi, dan Group Head Indirect Channel Management XL Axiata, Junius Khoestadi meresmikan Myprio Deal Expo 2023 di Erafone Megastore Plaza Medan Fair, Medan, Sabtu (7/10).

SUKABUMI – PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) serentak menggelar Myprio Deal Expo 2023 bagi seluruh pelanggan XL PRIORITAS. Berbagai penawaran menarik bisa pelanggan dapatkan melalui event ini, dari mulai tukar tambah smartphone lama dengan yang baru, mendapatkan promo nomor cantik dan kuota internet besar.

Untuk mendapatkan smartphone baru, pelanggan cukup datang membawa smartphone lamanya ke XL Center maupun gerai Erafone. Nantinya pelanggan akan mendapatkan cashback sampai dengan Rp10 juta dengan paket bundling My Prio Deal XL PRIORITAS.

Bacaan Lainnya

Pelanggan cukup membayar selisih harga smartphone baru dengan harga smartphone lama yang dimiliki pelanggan dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Peluncuran MyPrio Deal Expo 2023 berlangsung di Erafone Megastore Plaza Medan Fair, Medan, Sabtu (7/10). Hadir dalam pembukaan acara ini Group Head Indirect Channel Management XL Axiata, Junius Khoestadi, Group Head Direct Channel Management XL Axiata, Muhamad Novan Adilandy, Group Head XL Axiata West Region, Desy Sari Dewi, dan Head of Carrier B2C Erafone, Diana Sevi.

”Dengan MyPrio Deal pelanggan bisa mendapatkan smartphone baru dan juga mendapatkan cashback sampai dengan Rp10 juta rupiah, cukup dengan biaya berlangganan mulai Rp150 ribu/bulan, pelanggan akan mendapatkan kuota bulanan hingga 60GB, bebas pilih nomor cantik dan cashback untuk pembelian smartphone terbaru tertentu hanya Rp1,” terang Group Head Indirect Channel Management XL Axiata, Junius Khoestadi kepada Radar Sukabumi, Minggu (8/10).

Erafone Head Carrier B2C, Diana Sevi mengatakan, selaras dengan komitmen Erajaya Digital dalam mengedepankan pelayanan terbaik bagi pelanggan, dengan program ini para pelanggan dapat melakukan tukar tambah smartphone lama mereka ke Erafone atau XL Center untuk mendapatkan harga smartphone yang semakin terjangkau.

“Kami berharap program ini dapat membantu pelanggan XL Axiata dan Erafone dalam mendapatkan smartphone idaman dengan cara yang semakin mudah,” ujarnya.

Lokasi XL Center yang menggelar Myprio Deal Expo 2023 adalah XL Center Jakarta ada di Puri Indah Mall, Kelapa Gading, Central Park, Lotte Shopping Avenue, Bintaro Xchange, Pondok Indah Mall, XL Axiata Tower, Gandaria City dan Grand Indonesia. XL Center Tangerang ada di Tangerang City, Mall Bintaro Exchange dan Supermal Kawaraci. XL Center Bandung di Jalan Martadinata. XL Center Yogyakarta Jalan Adi Sucipto. XL Center Surabaya Jalan Pemuda, dan XL Center Mataram Epicentrum Mall.

Hingga saat ini, jaringan 4G XL Axiata telah melayani 58 juta pelanggan di Indonesia, dengan jangkauan layanan di lebih dari 61 ribu desa/kelurahan, 5.700 kecamatan, dan 469 kabupaten di 38 provinsi. Lebih dari 150 ribu BTS dengan mayoritas BTS 4G, serta jaringan tulang punggung fiber optik yang membentang sepanjang lebih dari 159 ribu km, menopang jaringan data yang tersebar di sebagian besar kepulauan Indonesia yang sangat luas. (*/sri)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *