SUKABUMI – Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79, PT Bina Barokah Sejahtera menggelar acara silaturahmi yang penuh kehangatan dan keceriaan bersama seluruh karyawan dan keluarga besar Barokah Grup.
Bertempat di Santasea Waterpark, Sukabumi, acara ini dihadiri oleh Direktur PT Bina Barokah Sejahtera, Rizal Bahtiar, beserta istri, yang turut serta memeriahkan rangkaian kegiatan yang telah disiapkan.
Rizal Bahtiar menyampaikan rasa syukurnya atas terselenggaranya acara ini dengan lancar. “Alhamdulillah, agenda hari ini untuk kemerdekaan kita bersilaturahmi bersama seluruh kru Barokah Grup dari PT Bina Barokah Sejahtera. Alhamdulillah, melibatkan semua keluarga, suami, istri, dan alhamdulillah semuanya hadir,” ujar Rizal dengan penuh kegembiraan.
Acara ini tidak hanya sekadar ajang kumpul, tetapi juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi di antara seluruh anggota Barokah Grup.
“Alhamdulillah, acara berjalan dengan lancar. Namanya silaturahmi untuk merekatkan agar satu sama lain saling mengenal,” tambah Rizal. Kegiatan ini juga disambut dengan antusiasme tinggi dari para peserta, termasuk anak-anak yang turut meramaikan suasana dengan keceriaan mereka.
Selama acara berlangsung, beragam perlombaan digelar, menambah semangat kemerdekaan di antara para peserta. Untuk anak-anak, disiapkan lomba makan kerupuk, lomba meletuskan balon, dan lomba balap kardus.
Sementara itu, para orang tua tidak kalah antusias mengikuti lomba makan kerupuk, lomba memindahkan air menggunakan sendok, lomba meniup balon, serta lomba meniup kantong trash bag.
Rizal juga mengungkapkan bahwa hikmah kemerdekaan bagi mereka adalah kebebasan yang dirasakan oleh semua pihak, tanpa terkecuali.






