Terlibat Lakalantas di Lembursitu Sukabumi, Warga Kecamatan Cikembar Meninggal di Tempat

Lakal;antas Lembursitu Kota Sukabumi
Sejumlah personel Satlantas Polres Sukabumi Kota saat melakukan olah TKP di Jalan Raya Palabuhan, Kampung Tegalega RT2/20, Kelurahan Lembursitu

LEMBURSITU – Nasib malang menimpa salah seorang pria berinisial BS (56) warga Kampung Tegalpanjang RT3/3, Desa/Kecamatan Cikembar, Kabupaten Sukabumi, menghembuskan napas terakhir akibat terlibat kecelakaan lalu lintas (Lakalantas) di Jalan Raya Palabuhan, Kampung Tegalega RT2/20, Kelurahan Lembursitu, Kecamatan Lembursitu, Kota Sukabumi, Senin (4/12).

Dari informasi yang dihimpun Radar Sukabumi, insiden terjadi sekira pukul 10.50 WIB, bermula saat kendaraan sepeda motor Honda Beat bernomor polisi D 6121 UCJ yang di kemudikan BS datang dari arah Lemursitu menuju arah Pangleseran dengan kecepatan tinggi.

Bacaan Lainnya

Naas, saat mendahului kendaraan lainnya dari arah berlawanan datang Truck Isuzu Tronton bernopol B 9049 TYZ yang dikemudikan YR (49) membawa penumpang RYN (23) hingga Lakalantas tidak dapat terelakan.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Sukabumi Kota, IPDA Ade Hariswanto menjelaskan, setelah mendapatkan laporan sejumlah personel langsung diterjunkan untuk melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). “Saat ini anggota sudah melakukan olah TKP Lakalantas tersebut,” jelas Ade kepada Radar Sukabumi, Senin (4/12).

Ade menduga, saat mengendarai kendaraannya BS kurang berhati-hati dan melaju dengan kecepatan tinggi. Saat mendahului kendaraaan yang berada terlalu ke kanan jalan dan saat bersamaan dari arah berlawanan datang Truck Isuzu sehingga terjadi kecelakaan.

“Ya, sehubungan jarak terlalu dekat sehingga kedua kendaraan bertabrakan hingga terjatuh dan terpental beberapa meter ke arah depan,” bebernya.

Akibat dari kecelakaan lalu lintas tersebut, sambung Ade, kendaraan sepeda motor mengalami kerusakan dan BS mengalami luka parah sehingga meninggal di tempat kejadian. “Sehubungan luka yang dialami cukup parah akhirnya korban meninggal dunia di tempat kejadian,” cetusnya.

Hingga saat ini, jajaran Satlantas Polres Sukabumi Kota masih melakukan penidikan levih lanjut untuk mendalami kasus Lakalantas tersebut. “Hingga daat ini Kami masih mendalami kasus ini,” pungkasnya. (Bam)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *