Sales Cimory di Sukabumi Tewas Terlindas Hino

Polres Sukabumi
Petugas Unit Laka Lantas Polres Sukabumi, saat olah TKP di lokasi laka lantas yang menewaskan seorang pengendara sepeda motor dari sales Cimory di ruas Jalan Raya Bogor-Sukabumi, tepatnya di Kampung Odeng, RT 05/06, Desa Sundawenang, Kecamatan Parungkuda pada Selasa (08/02) siang.

SUKABUMI – Seorang warga Kampung Ciburay, Desa Babakanjaya, Kecamatan Parungkuda bernama Yuni Arti (31) tewas mengenaskan.

Wanita yang berprofesi sebagai sales Cimory meninggal dunia usai terlibat kecelakaan lalu litas di ruas Raya Bogor-Sukabumi, tepatnya di Kampung Odeng, RT 05/06, Desa Sundawenang, Kecamatan Parungkuda, Selasa (08/02) siang.

Bacaan Lainnya

Kanit Gakkum Penegakan Hukum Unit Laka Lantas Polres Sukabumi, Ipda M Yanuar Fajar kepada Radar Sukabumi mengatakan, peristiwa laka maut yang terjadi sekira pukul 12.00 WIB ini, bermula saat korban yang tengah mengendari sepeda motor Yamaha Mio bernomor polisi F 4365 MS melaju dari arah Cibadak menuju Cicurug.

“Setibanya di tempat kejadian perkara (TKP) melintasi jalan lurus agak menanjak, sepeda motor korban telah mendahului kendaraan Hino Tracktor Head bernomor polisi B 9329 BEH yang dikemudikan Endika Dimas (27) asal warga Kampung RT 02/01, Desa Tanggung, Kecamatan Hargo, Grobogan yang posisinya berada di depannya kesebelah kanan jalan,” kata M Yanuar kepada Radar Sukabumi, Selasa (08/02).

Saat korban hendak mendahului truk Hino, jelas Yanuar, diduga tidak ada ruang yang cukup. Sehingga bagian stang sebelah kiri dari kendaraan sepeda motor korban mengenai bagian belakang sebelah kanan dari truk Hino. Alhasil, korban hilang kendali dan terjatuh.

“Nah, pada saat yang bersamaan dari arah yang sama tepatnya di belakangnya melaju kendaraan Hino Wing Box bernomor polisi B 9618 UEU yang dikemudikan Dayun (30) asal warga Kampung Waridana, RT 02/01, Desa Ranca Sumur, Kabupaten Serang.

Pos terkait

Bank BJB Buat Usaha Kmu Makin Maju

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *