Prakiraan Cuaca Sukabumi, 16 Februari 2023, Pagi Hingga Sore Hujan

Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini
Ilustrasi Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini. (Foto : Fixabay)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Kamis (16/2/2023) pagi Hujan. Siang dan sore Kabupaten dan Kota Sukabumi masih berpotensi hujan ringan hingga sedang.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah berawan. Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Garut, Kab Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kab Purwakarta dan Kab Subang.

Bacaan Lainnya

Siang dan sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Bandung Barat, Kab Indramayu dan Kab Pangandaran.

Berpotensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar, Kab Kuningan, Kab Sumedang, Kab dan Kota Cirebon.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bogor, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar, Kab Kuningan, Kab Majalengka, Kab Sumedang, Kab dan Kota Cirebon.

Dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab Sukabumi dan Kab Cianjur. Untuk suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Utara : 22 – 32°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Utara : 60 – 95%.

Pos terkait