Prakiraan Cuaca Sukabumi, 15 Agustus 2022, Pagi Cerah Berawan, Waspada Hujan Lebat Sejak Siang Hari

Prakiraan Cuaca Sukabumi
Prakiraan Cuaca Sukabumi (foto : ilustrasi BMKG)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan Cuaca Hari ini, Senin (15/8/2022), Prakiraan cuaca Sukabumi dan beberapa wilayah di Jawa Barat, diprediksi BMKG pada pagi hari akan cerah berawan hingga berawan. Sebagian wilayah Berpotensi hujan ringan hingga sedang.

Siang hari (13.00 – 19.00 WIB) : Berpotensi hujan sedang hingga lebat di Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Bandung Barat, Kab Majalengka, Kab Kuningan, dan Kab Garut,. Hujan ringan hingga sedang di Kab Subang, Kab dan Kota Cirebon, Kab Sumedang, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Bacaan Lainnya

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : Berpotensi hujan sedang hingga lebat di wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab Purwakarta.

Berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kab Cianjur, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Bandung Barat, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab dan Kota Cirebon, Kab Kuningan, Kab Ciamis, Kota Banjar, dan Kab Pangandaran. Dini Hari (01.00 – 07.00 WIB) : Berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Kuningan, Kab Ciamis, Kota Banjar, dan Kab Pangandaran.

Pos terkait