Prakiraan Cuaca Sukabumi, 11 Maret 2023, Pagi Cerah Berawan, Siang Waspada Hujan

Prakiraan Cuaca BMKG
Prakiraan Cuaca BMKG

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Sabtu (11/3/2023) pagi cerah berawan. Siang dan sore sebagian wilayah Sukabumi berpotensi hujan sedang hingga lebat.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah berawan hingga berawan. Berpotensi hujan ringan di wilayah Kab Bogor, Kab Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, dan Kab Bandung Barat, Kab Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Bacaan Lainnya

Siang dan sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar, Kab Pangandaran, Kab Kuningan, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab dan Kota Cirebon, Kab Indramayu, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, dan Kab Bandung Barat.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Kuningan, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab dan Kota Cirebon, Kab Indramayu, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, dan Kab Bandung Barat. Dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : berawan.

Pos terkait