Prakiraan Cuaca Hari ini, BMKG : Waspada Potensi Hujan dimulai Siang Hingga Malam

Cuaca
Prakiraan Cuaca BMKG

SUKABUMIPrakiraan cuaca hari ini, Selasa (02/11/2021) Untuk Wilayah Sukabumi dan sekitarnya serta beberapa daerah lain di Jawa Barat siang hingga malam ini ada potensi diguyur hujan.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat pagi hari : Berpotensi hujan ringan di Kab Bogor, Kab Cianjur, Kab Bandung, Kab Kuningan dan Kab Pangandaran

Bacaan Lainnya

Prakiraan cuaca Siang dan Sore hari : Berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kab Majalengka, Kab dan Kota Cirebon, Kab Kuningan, Kab Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran, potensi hujan sedang hingga lebat di wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Purwakarta, Kab dan Kota Bandung, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab Sumedang dan Kab Indramayu.

Prakiraan cuaca malam hari : Berpotensi hujan ringan di Kab Bogor, Kota Depok, Kab Sukabumi, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon .

Prakiraan cuaca dini hari : Berpotensi hujan ringan di Kab Karawang dan Kab Sukabumi, Kab Cianjur dan Kab Indramayu

Untuk suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Utara* : 22 – 33°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Utara* : 50 – 95%

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *