Prakiraan Cuaca Hari ini, BMKG : Potensi Hujan Sejak Siang Hingga Sore

Cuaca Sukabumi
Pegawai BMKG menunjukkan prediksi cuaca pada sebuah layar di Kantor BMKG, Jakarta. (ANTARA/Katriana)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG, prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan sekitarnya, Senin (11/4/2022) pagi ini berawan. Siang hingga sore ini masih sebagian wilayah berpotensi hujan sedang-lebat. Malam hujan ringan.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : berawan. Berpotensi hujan ringan di wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Sukabumi.

Bacaan Lainnya

Prakiraan cuaca siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : basih berpotensi hujan sedang hingga lebat di wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab Cianjur, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab Sumedang, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Bandung Barat, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar, dan Kab Pangandaran.

Prakiraan cuaca malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : masih berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kan Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab dan Kota Majalengka, Kab Kuningan, Kab Sumedang, Kab Garut, Kab Ciamis, dan Kota Banjar.

Prakiraan cuaca dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : berawan.

Untuk suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Utara : 22 – 33°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Utara : 65 – 95%.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *