Pelajar Sukabumi Nyaris Tawuran, Polsek Cibadak Amankan Celurit

  • Whatsapp
Polsek Cibadak
Aparat kepolisian saat memperlihatkan barang bukti senjata tajam berupa celurit yang diamankan dari tangan kedua oknum pelajar yang hendak tawuran di Kampung Pamuyuran, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi.

SUKABUMI – Aparat kepolisian di Polsek Cibadak kembali berhasil menggagalkan rencana tawuran pelajar di wilayah hukum Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi. Kali ini, dua orang pelajar yang diduga akan tawuran ditangkap beserta barang bukti senjata tajam. Keduanya diamankan di Mapolsek Cibadak.

Kedua pelajar SMP tersebut berhasil diamankan saat berada di Jalan Nasional Sukabumi-Bogor, tepatnya di Kampung Pamuruyan, Kecamatan Cibadak.

Bacaan Lainnya

Kapolsek Cibadak, Kompol Maryono menerangkan, kedua pelajar tersebut ditangkap saat hendak melancarkan aksi tawuran. Beruntung, berkat laporan masyarkat dan kesigapan jajarannya, kedua pelajar bersenjata tajam itu berhasil diamankan.

“Dua oknum pelajar diamankan di Jalan Nasional Sukabumi Bogor, tepatnya di Kampung Pamuruyan, Kecamatan Cibadak. Keduanya, diduga hendak melakukan tawuran,” jelasnya, Jumat (10/9).

Dari tangan oknum pelajar yang diamankan, pihaknya menyita sebilah senjata tajam jenis celurit. Diduga, senjata tajam itu hendak digunakan untuk melakukan aksi tawuran.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *