Ngaku Dicegat Kuntilanak, Truk Bermuatan Kayu di Jampangtengah Masuk Jurang

Sebuah truk Mitsubishi warna Merah bernomor polisi F 8624 UN
MASUK JURANG : Sebuah truk Mitsubishi warna Merah bernomor polisi F 8624 UN mengalami kecelakaan lalu lintas hingga masuk ke dalam jurang puluhan meter di ruas Jalan Raya Kampung Cimapag, RT 001/RW 001, Desa Bantaragung, Kecamatan Jampangtengah pada Selasa (14/06) dini hari. (FOTO : UNTUK RADAR SUKABUMI)

SUKABUMI — Gara-gara sang sopir mengaku lihat sosok makhluk astral jenis kuntilanak, sebuah truk Mitsubishi warna Merah bernomor polisi F 8624 UN masuk jurang, tepatnya di ruas Jalan Raya Kampung Cimapag, RT 001/RW 001, Desa Bantaragung, Kecamatan Jampangtengah pada Selasa (14/06) dini hari.

Kapolsek Jampangtengah, Polres Sukabumi, AKP Usep Nurdin kepada Radar Sukabumi mengatakan, peristiwa kecelakaan tunggal ini, bermula saat ketika kendaraan tersebut dikendarai Ali (23) warga Kampung Lebak Siih, Desa Sukajadi, Kecamatan Cimanggu, Kabupaten Sukabumi dan kendektur bernama Dading (50) melaju dalam kondisi jalan menanjak dan miring.

Bacaan Lainnya

Namun kendaraan truk tersebut tidak kuat untuk menanjak. Sehingga kendaraan itu mundur. Saat bersamaan, sang sopir kendaraan tersebut langsung membantingkan stirnya ke sebelah kiri jalan. Sehingga kendaraan truck tersebut masuk kedalam jurang.

“Iya, mobil truk bermuatan kayu albasiah itu masuk ke dalaman jurang tersebut kurang lebih 20 meter,”kata Usep Nurdin kepada Radar Sukabumi pada Selasa (14/06).

Berdasarkan olah tempat kejadian perkara, ujar Usep, sang sopir mengaku kepada petugas kepolisian saat ia mengendarai sopir truk tersebut, tepatnya saat melintasi jalanan menanjak dan miring itu, ia melihat sesosok mahluk misterius atau mahluk halus menggunakan baju serba putih berjenis kelamin perempuan tengah diam seorang diri di tengah-jalan.

“Sang sopir kaget. Karena mahluk itu hanya diam saja di tengah jalan. Padahal sopir sudah menyalakan klakson. Tetapi, mahkuk perempuan baju putih itu tidak minggir ke pinggir jalan,” paparnya.

Setelah itu, saat sang sopir hendak menancapkan gas kendaraan truk tersebut. Namun, tiba-tiba mobil itu tidak melaju. Sehingga mobil itu langsung mundur dan masuk ke jurang.

“Setelah kami tanyai kepada sopir itu, ada mahkuk misterius. Wallahu A’lam, benar apa tidaknya. Namun yang jelas, saat mobil itu dijegat oleh mahluk tersebut mobilnya tidak bisa melaju,” tandasnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan