SUKABUMI — Anggota Badan Pembinaan Jaringan Konstituen Demokrat Jawa Barat yang Juga Direktur Lembaga kajian kebijakan Publik Ujang Fahpulwaton (UF) Center menilai, dengan sudah resminya Iman Adinugraha sebagai Ketua Terpilih DPC Partai Demokrat Kabupaten Sukabumi periode 2022-2027, membawa angin segar bagi perpolitikan di Kabupaten Sukabumi, jelang pemilu 2024 mendatang. Menurutnya, dirinya sangat berharap terpilihnya Iman Adinugraha bisa membawa Demokrat Kabupaten Sukabumi kedepan lebih baik lagi dan solid.
“Tentunya kita menyampaikan selamat dan sukses kepada Iman Adinugraha, semoga Partai Demokrat kedepan bisa lebih bagus lagi, lebih solid lagi dan meraih suara yang banyak di 2024, karena itu sangat penting dalam rangka pesta politik, “jelas Ujang Fahpulwaton Rabu (13/07/2022).
Dirinya berharap, dengan adanya kepemimpinan Demokrat yang baru di Kabupaten Sukabumi, tentunya Iman Adinugraha bisa melakukan koordinasi dan meraih kader-kader yang ada di tingkat bawah, karena terpilihnya beliau merupakan bentuk harapan pada kader-kader yang berada di arus bawah.
“Saya sepakat dengan taget pak Iman ingin mengembalikan kejayaan pemilu 2009, artinya ketua DPC yang baru ini memang harus mempunyai banyak target. Saya yakin dengan pengalaman beliau pernah memimpin partai di Sukabumi dan sebelumnya pernah beberapa kali mengikuti pilkada merupakan modal besar, paling tidak untuk kemajuan partai Demokrat kedepan, “tukasnya.
Lebih lanjut dirinya mengatakan, merasa optimis dan yakin Iman Adinugraha bisa membawa demokrat lebih baik lagi. “Ya kalau berbicara sempurna, tidak ya. Karena setiap kepemimpinan pasti ada kekurangan dan kelebihan, tapi saya yakin beliau bisa dan mampu membawa Demokrat lebih baik lagi, “tukasnya. (hnd)






